Политик и бизнесмен Вадим Черный в реанимации

Политик и бизнесмен Вадим Черный в реанимации
4 апреля на него было совершено нападение. Милиция открыла уголовное производство по признакам части первой статьи 122 уголовного кодекса Украины - умышленное повреждение средней тяжести.
На официальном сайте МВД появилась ориентировка на подозреваемого в нападении. А сам Вадим Черный объявил о вознаграждении тому, кто поможет найти нападавшего.

 

 

http://youtu.be/E29yCP2OFoo

 

 

По словам Вадима Черного, преступник с железной трубой напал сзади. И, если бы не хорошая физическая подготовка пострадавшего, последствия могли быть серьезней. Тем не менее, и полученные травмы  надолго уложили политика в реанимацию. В тоже время Вадим Черный уверен, что благодаря записи с камеры видеонаблюдения, зафиксировавшей нападавшего, удастся быстро найти наподавшего, а так же выйти на заказчика.

 

Вадим Черный : Обычный нападавший с железной трубой. Несколько дней выслеживал. На камерах это все видно. Хорошо лицо видно. Поймаем быстро.

 

Бизнесмен говорит, что это не первое нападение на него. И заявляет, что  такими методами его не запугать.

 

Вадим Черный : Лет двадцать назад пытались в меня стрелять, пытались меня повесить на моем галстуке. К таким я привык. Это нормально.   Это явно кто-то из тех, на кого на Храбро наехали.

 



Для прохождения курса лечения и реабилитации после травм, полученных при нападении, Вадиму Черному придется провести на больничной койке еще несколько недель.

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама