Руководители агрофирмы обвиняются в мошенничестве

4-04-2013, 10:49, 173

Руководители агрофирмы обвиняются в мошенничестве
Фермеры Арцизского района незаконно получили из госбюджета дотации, якобы, на посадку виноградников.

 
Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, в ходе проведения первоочередных мероприятий установлено, что должностные лица сельхозпредприятия с целью получения государственной компенсации по выполнению бюджетной программы «Закладка и уход за молодыми садами, виноградниками и ягодниками» предоставили заведомо ложные сведения о заключении договоров с двумя открытыми акционерными обществами на проведение допосадочных и посадочных работ в винограднике на общей площади 96 гектаров, расположенном в Арцизском районе.
 


Однако фактически указанные работы акционерные общества не выполняли и посадку винограда не совершали. В результате сельхозпредприятие в качестве компенсации по выполнению бюджетной программы незаконно получило из государственного бюджета дотацию в сумме 1, 254 млн. гривен. По факту мошенничества с финансовыми ресурсами начато уголовное производство. Досудебное расследование продолжается.



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *