Криминальная хроника 30 марта 2013 г.

Криминальная хроника 30 марта 2013 г.
За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано 218 заявлений о правонарушениях. Об этом сообщает пресс-служба облУВД.


 

В Одессе сотрудники Суворовского РОВД по подозрению в совершении грабежа задержали троих парней, 1995 года рождения, которые ночью на улице избили 39-летнего прохожего и отняли у него мобильный телефон стоимостью 4000 грн. Задержанные сознались в содеянном. У парней изъят похищенный телефон. Ведется следствие.

 

В Шевченковский отдел милиции г.Одессы обратилась 40-летняя одесситка, которая заявила что ее ограбила домработница. В ходе следственных действий было установлено, что 50-летняя подозреваемая, имея свободный доступ в дом заявительницы, за определенный период времени совершила кражу ее золотых изделий и денег, на общую сумму 92 тысячи грн. Открыто криминальное производство. Подозреваемая задержана.

 

Работниками Малиновского РВ при рассмотрении заявления, которое поступило от 38-летнего одессита, задержан 57-летний житель Белгород-Днестровского района. Предварительно установлено, что подозреваемый продал заявителю 200 талонов на дизтопливо номиналом по 20 литровна сумму  30 000 грн. Однако, после получения денег, топливная компания талоны заблокировала. По факту мошенничества открыто уголовное производство.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама