Криминальная хроника 29 марта 2013 г.

Криминальная хроника 29 марта 2013 г.

За истекшие сутки на территории Одесской области в Единый реестр досудебных расследований внесено 199 заявлений о правонарушениях. сообщает пресс-служба облУВД.


 

В милицию г. Белгород-Днестровского обратился 80-летний местный житель, который сообщил, что при неизвестных обстоятельствах из его дома исчезли ценные вещи на сумму 10 000 грн. Принятыми мерами установлено, что пенсионера обворовал его знакомый, который накануне со своей сожительницей находился у него в гостях. откріто криминальное производство.

 



Сотрудники одесской милиции по подозрению в совершении кражи мобильного телефона в раздевалке одного из  спорткомплексов задержан 20-летний одессит. У задержанного изъят похищенный телефон.

 

Работники Портофранковского ОВД г.Одессы при отработке заявления 56-летней одесситки задержали 43-летнего мужчину. Он сознался, что мошенническим путем, под предлогом оплаты за изготовление и установление деревянных дверей, завладел деньгами женщины в сумме 15750 грн. Подозреваемый сознался в совершении данного преступления.

 



Работниками Белгород-Днестровского ГОВД задержан 30-летний местный житель, который незаконно занимался выловом рыбы на Днестровском лимане, чем нанес вред государству на сумму почти 20 000 грн. Проводится проверка и собираются материалы для открытия криминального производства.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама