Частично погашен долг по зарплате работникам пароходства

28-03-2013, 16:38, 247

Частично погашен долг по зарплате работникам пароходства
Благодаря вмешательству прокуратуры.


 

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, наибольшим должником среди предприятий транспортной сферы по выплате заработной платы в Одесской области является «Украинское Дунайское пароходство». Дунайской прокуратурой в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по факту невыплаты зарплаты работникам на общую сумму свыше 17 млн. грн. В ходе досудебного следствия работникам пароходства администрацией была выплачена часть долга в сумме 3,6 млн. грн.

 

Также, было открыто уголовное производство по факту безосновательной невыплаты зарплаты трудовому коллективу в период с ноября прошлого года по январь 2013 года. Долг составил 14 млн. грн. Из этой суммы руководство погасило тоже часть – 4 млн. грн.

 

Еще одно аналогичное нарушение сотрудники надзорного ведомства установили в подразделении пароходства – на Килийском судостроительно-судоремонтном заводе.  На этом предприятии администрация задолжала своим работникам 742 тысячи грн.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *