Бюджет пополняется за счет налога на недвижимость

Бюджет пополняется за счет налога на недвижимость
Благодаря введению с 1 января 2013 года налога на недвижимое имущество, отличающееся от земельного участка, лишь за счет юридических лиц в местный бюджет Одесской области поступило свыше 115 тысяч гривен.


 

Об этом сообщает пресс-центр налоговой службы в Одесской области.

 

В  начала года юридическими лицами подано свыше 600 деклараций по налогу на недвижимость на общую сумму свыше 800 тысяч гривен. Общая жилая площадь недвижимости составила почти 60 тысяч м2.

 

В налоговой службе напоминают одесситам, что согласно Налоговому кодексу Украины, юридические лица - плательщики налога на недвижимое имущество самостоятельно вычисляют сумму налога и до 1 февраля отчетного года подают в орган налоговой службы по местонахождению объекта налогообложения декларацию. Налог на недвижимое имущество юридическими лицами платится авансовыми взносами ежеквартально до 30 числа месяца, который наступает за отчетным кварталом.

 
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *