Юный одессит потерялся в Харькове

28-03-2013, 12:20, 290

Юный одессит потерялся в Харькове
Мальчика сотрудники милиции обнаружили на железнодорожном вокзале.


 

Как сообщает пресс-служба МВД Украины, на минувших выходных группа учащихся одного из одесских учебных заведений  вместе со своим тренером приехала в Харьков на соревнования по водному поло. Прогуливаясь по центру города, наставник команды заметил отсутствие одного из своих воспитанников - 10-летнего мальчика. Тренер сразу же обратился к правоохранителям за помощью.

 

Вскоре, при отработке полученной информации на территории Южного вокзала г. Харькова работники патрульной службы обнаружили мальчика, который потерялся. Сам он объяснил, что отстал от своей группы в каком-то из магазинов и потерялся, потому что не знал города. В Харькове он помнил только, где находится Южный вокзал, и как туда доехать. Поэтому ребенок отправился именно туда с надеждой, что его найдут.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *