Предпринимателей авторынка «Куяльник» пикетировали Апелляционный суд Одесской области

27-03-2013, 19:03, 198

Предпринимателей  авторынка  «Куяльник» пикетировали Апелляционный суд Одесской области
27 марта в здании Апелляционного суда Одесской области рассматривалось дело арестованного по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах  председателя кооператива авторынка «Куяльник»  Евгения Хайкина.
Накануне судебного заседания  неизвестные  лица забросали бутылками с зажигательной смесью  территорию рынка. Возмущенные предприниматели  перекрыли дорогу перед зданием суда. Причем пришли как сторонники руководителя кооператива, так и пострадавшие от его деятельности предприниматели. В ожидании вердикта судьи в отношении продления срока содержания под стражей Евгения Хайкина  протестующие стороны не нашли общего языка. Возникла подтасовка  - в результате неизвестные открыли  стрельбу из травматического оружия. Двое  людей - ранены, один из них получил выстрел в голову.

 

 

http://youtu.be/m--5JF9R_LQ

 

 

Апелляционный суд Одесской области рассматривал  дело председателя кооператива одесского авторынка «Куяльник»Евгения Хайкина, которомы предъявлено обвинение в мошенничестве. Суд  должен был  решить, оставить ли руководителя кооператива под стражей – оставить ли в силе решение суда первой инстанции, или пересмотреть его. В итоге решение оставлено в силе – председатель кооператива либо проведет два месяца в СИЗО, либо, внеся залог в 340 тысяч  до судебного разбирательства, может быть выпущен из-под стражи. Пока шло заседание под зданием суда предприниматели устроили акцию протеста, перекрыли улицу Гайдара. Люди беспрерывно ходили по пешеходному переходу. Попутно сторонники и противники Хайкина стали выяснять отношения. Неожиданно раздались звуки выстрелов. Перед глазами людей предстала страшная картина – один из предпринимателей авторынка «Куяльник» был ранен в лицо, очевидцы говорят, мужчину сначала избили битой, а после выстрелили в лоб из травматического оружия.

 

Еще один предприниматель рынка был ранен в ногу. Оперативно на место ЧП прибыла скорая помощь и забрала пострадавших в 11 городскую  больницу.  Третья пуля преступников попала в припаркованный на обочине автомобиль. Повсюду на асфальте следы крови  и гильзы от пуль. По предварительным данным было 4 выстрела. На месте происшествия  работала группа  экспертов и криминалистов.  По «горячим следам» сотрудники милиции задержали двоих подозреваемых в совершении преступления . Ведется следствие.

 

Апелляционный  суд Одесской области отклонил жалобу адвокатов Евгения Хайкина, просивших изменить  меру пресечения подзащитного на более мягкую. Суд оставил без изменений решение первой инстанции, которая постановила  - отправить главу кооператива в следственный изолятор на два месяца, либо выйти под залог.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *