Стрельба в Одессе(видео)

Стрельба в Одессе(видео)
На улице Гайдара у здания Апелляционного суда неизвестный выстрелил в предпринимателя авторынка «Куяльник».

Сегодня в суде рассматривается дело о мере пресечения задержанному в минувшую пятницу председателю кооператива «Куяльник» Евгению Хайкину, которого обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах. 23 марта в Приморском райсуде ему была избрана мера пресечения содержание под стражей, и предоставлена возможность выйти под залог в сумме 340 тысяч грн.
По информации милиции, в 13 ч 18 мин на спецлинию "102" поступило сообщение, о том, что на углу улиц Гайдара и Терешковой стрельба. На место выехала сдедственно-оперативная группа Малиновского райотдела милиции. Было установлено, что на пикет у здания апелляционного суда Одесской области пришли не только сторонники арестованного директора кооператива "Куяльник" Евгения Хайкина, но и те, кто якобы пострадал от его действий. Возникла драка, в результате которой одному из мужчин были нанесены телесные повреждения, еще один получил травмы в результате выстрела, предположительно, из оружия травматического действия.
Оба пострадавших в настоящий момент госпитализированы. По горячим следам сотрудниками милиции задержаны двое подозреваемых. По данному факту проводится проверка.

 

 

http://youtu.be/mxKHSRNa4gQ

 

 

http://youtu.be/nbogMwoqK1c

 

 

http://youtu.be/9xpjlTs8MfY

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: