Криминальная хроника 27 марта 2013 г.

Криминальная хроника 27 марта 2013 г.
За минувшие сутки на территории Одесской области зарегистрировано 19о сообщений о правонарушениях, сообщает пресс-служба облУВД.



 

В милицию Березовки поступило сообщение от врача рай больницы о том, что в приемное отделение с проникающим ножевым ранением доставлена 25-летняя жительница с. Чижовое. Выездом следственно-оперативной группы по месту жительства потерпевшей установлено, что ранение девушке нанес 22-летний местный житель  во время общего распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры. От подозреваемого получены правдивые показания. Его  отпустили под обязательство.

 
Сотрудники Суворовского РОВД по заявлению 54-летней одесситки задержали двоихнеработающих мужчин, возрастом 28 лет. Установлено, что они из парадной жилого дома по Днепропетровской дороге украли металлические двери и видеокамеру из лифта.

 

Сотрудники милиции Хмельницкого ОВД при отработке заявления 31-летней продавщицы продуктового магазина задержали 18-летнего жителя Беляевского района. Он сознался, что зайдя в продуктовый магазин, под угрозой применения ножа, открыто завладел деньгами из кассы. Также установлено, что задержанный в тот же день в другом магазине с прилавка похитил мобильный телефон продавщицы, стоимостью 2825 гривен. Задержанный сознался в совершении преступлений.

 

По подрзрению в мошенничестве в Одессе задержан 27-летний мужчина. предварительно установлено, что подозреваемый под предлогом предоставления помощи по трудоустройству на судно завладел деньгами дух жителей Крымана общую сумму 63 000 грн.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: