Из-за кражи проводов не ходит трамвай № 20

27-03-2013, 10:05, 301

Из-за кражи проводов не ходит трамвай № 20
Злоумышленники в Одессе вновь срезали контактный провод, парализовав работу трамвайного маршрута.


 

В ночь с 26 на 27 марта 2013 года на линии движения трамвайного маршрута №20 в районе конечной остановки была обнаружена кража контактного провода марки МФ-85. Воры срезали 70 метров провода, лишив таким образом жителей отдаленного района возможности добраться на работу вовремя. Стоимость украденного имущества составляет около 7 350 грн. В настоящее время идут работы по устранению повреждений контактной сети и восстановлением движения.

 

Напомним, это не единственный случай кражи проводов именно на этом маршруте. 23 января 2013 года воры срезали 30 метров провода на кругу трамвая маршрута №20, остановка Хаджибейский лиман. Это уникальный маршрут, любимый туристами и проходящий сквозь камышовые заросли. Он идет от Херсонского сквера до Хаджибейского лимана.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 4 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *