Криминальная хроника 26 марта 2013 г.

Криминальная хроника 26 марта 2013 г.
За минувшие сутки на территории Одесской области зарегистрировано 195 сообщений о правонарушениях, сообщает пресс-служба облУВД.


 



В Одессе работники Суворовского РОВД в ходе следственных мероприятий установили, что ранее судимый за грабеж 23-летний житель Коминтерновского района в ноябре прошлого года из багажника автомобиля «Ниссан блюберд», который принадлежит 30-летнему одесситу, украл електроинструменты  стоимостью 2720 грн. и продал неизвестному за 300 грн. Подозреваемый находится в Одесском следственном изоляторе.

 

В Малиновский РОВД г.Одессы обратился частный предприниматель, который сообщил, что из его склада пропали 250 пар кроссовок известной торговой марки на сумму 50 000 грн. В ходе оперативных мероприятий стражи правопорядка задержали 30-летнего мужчину, который сознался в совершении кражи и у которого изъята партия похищенной обуви.

 

Жительница г.Измаила обратилась в милицию с заявлением, что в ее отсутствие из ее дома пропали два телевизора, холодильник, фотоаппарат и кухонная утварь. Сумма ущерба превысила 26 000 грн. По подозрению в совершении преступления сотрудники милиции разоблачили 26-летнего местного жителя. Задержанный сознался в совершении кражи.

 





В г.Белгород-Днестровском по «горячим следам» сотрудники милиции задержали двоих парней, которые проникли в дом 55-летнего мужчины, и применив к нему физическое насилие, завладели телевизором. Задержанные сознались в совершении преступления. Открыто уголовное производство.

 

Работниками Беляевского РОВД разоблачен 36-летний житель с. Усатово, который в прошлом году незаконно завладел автомобилем «Мерседес Бенц», принадлежавшим 46-летней одесситке. Указанный автомобиль находился на ремонте во дворе у подозреваемого. Однако, злоумышленник, имея документы на автомобиль, незаконно снял его с учета и разобрал.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.