У жительницы области изъято поллитра раствора опия

26-03-2013, 12:19, 272

У жительницы области изъято поллитра раствора опия
На нее стражи правопорядка вышли после задержания 28-летнего одессита.


В ходе обыска его квартиры в Малиновском районе сотрудники  милиции изъяли около 30 мл раствора опия. По данному факту было открыто уголовное производство. В рамках данного расследования была установлена причастность жительницы Березовского района области к поставкам наркотиков на территорию Одессы.

 

Работники милиции провели в ее доме санкционированный обыск, в ходе которого обнаружили и изъяли 150 мл ангидрида уксусной кислоты, 96 мл ацетилированного опия и 450 мл экстракционного опия. Установлено, что 38-летняя гражданка собственноручно изготавливала у себя дома наркотики с целью дальнейшего сбыта.

 

Кроме того, при проверке соседнего адреса, было установлено, что там проживает 47-летняя ранее судимая гражданка. В ее квартире  в ходе обыска было обнаружено и изъято 120 мл раствора героина,  около 7,5 тысяч гривен и 150 долларов США, полученных от незаконного оборота наркотиков, а также 2 пистолета калибра 5,6 мм.  Все изъятое передано на экспертизу. Проводятся мероприятия по установлению всех лиц, причастных к сбыту наркотиков и каналов их поставки на территорию Одессы и области.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *