Конфликт на рынке "Куяльник" - продолжение

26-03-2013, 11:44, 208

Конфликт на рынке
Противостояние между предпринимателями  и правоохранительными органами продолжается.
Напомним, 22 и 23 марта на авторынке были проведены массовые обыски и аресты.

 

Руководство кооператива "Куяльник" обвиняется в мошенничестве. По данным милиции, в течение двух лет с предпринимателей незаконно собирались деньги.

 

В знак протеста против действий сотрудников правоохранительных органов, в том числе налоговой милиции, бойцы которой, как рассказывают предприниматели, незаконно врывались в их контейнеры, предприниматели рынка провели несколько стихийных акций протеста. Сперва они перекрыли движение по Объездной дороге. А затем пикет продолжился у здания Приморского районного суда.

 

В понедельник - 25 марта - предприниматели авторынка пришли уже под стены городского управления милиции, где в настоящее время проводятся допросы задержанных.

 

Добавим, что по данным пресс-службы прокуратуры Одесской области, следственным отделом облуправления внутренних дел проводится досудебное расследование в уголовном производстве по статье «Мошенничество». В его рамках на территории авторынка по решению суда правоохранители провели следственные действия. Был задержан директор кооператива «Куяльник» Дмитрий Хайкин, которого подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. 23 марта Приморский райсуд Одессы избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Вместе с тем, он может выйти под залог в 340 тысяч гривен.  Пока что хайкин находится в СИЗО. Досудебное расследование по делу продолжается.

 

Новости по теме:

Предприниматели рынка “Куяльник” перекрыли Объездную дорогу

На авторынке «Куяльник» горел склад

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *