"По горячим следам" раскрыт ночной грабеж

дежурную часть линейного отдела на ст. Раздельная в 22.40 час. обратился 23-летний местный житель, который сообщил, что на Привокзальной площади двое парней нанесли ему несколько ударов в лицо и грудь, после чего, завладев его деньгами и мобильным телефоном «Самсунг», скрылись.


 

Как сообщает пресс-служба МВД, благодаря оперативному реагированию чуть больше часа понадобилось работникам милиции, чтобы по приметам, указанным потерпевшим, установить и на территории города задержать правонарушителей.

 

Ими оказались жители Раздельнянского района в возрасте 24 и 27 лет, у которых во время личного досмотра в присутствии понятых были изъяты похищенный телефон потерпевшего и часть его денег.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 «Грабеж» УК Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет. Как выяснилось, старший из грабителей уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, а младший - имеет судимости за кражу и употребление наркотиков. Оба злоумышленника по решению суда получили условный срок наказания, но гуманность предыдущих приговоров Фемиды не способствовала их исправлению и не остановила перед совершением нового правонарушения.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.