Бандиты, напавшие на таксиста, были ранее судимы

Бандиты, напавшие на таксиста, были ранее судимы
Злоумышленникам грозит до семи лет, они не первый раз совершали ограбление.  


 

Об этом сообщает пресс-служба облуправления МВД. Напомним, на днях двое мужчин ночью напали на водителя такси на Алексеевской площади. Одного из нападавших удалось задержать сразу, так как потерпевший оказал сопротивление и вызвал на подмогу коллег. Второго мужчину задержали правоохранители.  Нападавшими оказались ранее судимые одесситы 1981 и 1976 года рождения. Они пояснили, что в ночное время суток остановили автомобиль и попросили водителя подвезти их.

 

Когда же пришло время рассчитываться, пассажиры с примененим силы отобрали у водители навигатор, телефон и денежные средства. Однако водитель быстро сориентировался и смог сообщить о случившемся коллегам. Один из задержанных рассказал, что они совершили около десяти аналогичных нападений на водителей транспортных средств. А мысль добывать средства таким образом пришла им в голову, когда в одну из поездок они просто не расплатились с водителем и ушли. По данному факту возбуждено уголовное производство, ведется следствие.

 

В милиции обращаются ко всем гражданам, пострадавшим от  действий задержанных лиц , сообщить по телефонам: 721-43-67; 733-02-02; 779-42-02.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: