На 6-й станции Большого фонтана рухнуло дерево

15-03-2013, 15:54, 516

На 6-й станции Большого фонтана рухнуло дерево
15 марта около 9-ти утра на 6-й станции Большого фонтана, от сильного ветра старое дерево упало на бетонный столб, вследствие чего пострадала линия электропередач.  
Прибывшие на место происшествия работники коммунальных служб, распилили и вывезли упавшее дерево. Для безопасности людей, от света на несколько часов были отключены близлежащие торговые точки.

По словам очевидцев, дерево упало на территории местного рынка. Обрушилось дерево на цветочный ларек, в котором на момент падения находилась женщина-продавец. По счастливой случайности она не пострадала.

Местные жители говорят, что старых деревьев в районе много. По их словам, подобные случаи с обрушением уже были.

По словам синоптиков, в ближайшие сутки в Одессе сохраниться ветреная погода. Порывы ветра усилятся до 18-23 метровв секунду. Что бы оградить себя от возможной опасности старайтесь перемещаться по свободным от деревьев зонам.

 

 

http://youtu.be/2ZIAkv2r6ms

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *