100 дней Сергея Резникова

11-04-2012, 19:21, 471

100 дней  Сергея Резникова

В среду начальник областной милиции Сергей Резников встретился с одесскими журналистами.



Уже 100 дней Сергей Резников возглавляет областную милицию. О первых результатах своей работы он поделился с общественностью.  Первое заявление - есть тенденция роста раскрытия преступлений.

Сергей Резников, Начальник ГУ МВД Украины в Одесской области:  В январе одесским главком было раскрыто 678 преступлений, в декабре 800, в феврале - 1090 преступления, а в марте — 1350, я думаю в апреле будет еще выше цифра.

Новый начальник активно занимается кадровой политикой. За последние 3 месяца в областное управление  милиции было принято 167 человек, уволено 115,  по негативным основаниям  40 человек. В отношении работников милиции возбуждено 7 уголовных дел по различным статьям.

Сергей Резников, начальника главного управления МВД Украины в Одесской области: Самые разные: Злоупотребление служебным положением, служебный подлог, взятка.

Сергей Резников также отметил, что милиция активно готовится к  чемпионату «Евро-2012», 150 сотрудников патрульно-постовой службы окончили курсы английского языка.  Готовы к визитам не только культурных болельщиков, но и хулиганов.

Сергей Резников, начальника главного управления МВД Украины в Одесской области:Ежедневные тренировки проходят по местам дислокации внутренних войск, спецподразделения Беркут и Сокол, УБОП

Планирует новый начальник приобрести  и 53 новых автомобиля. На этот раз вместо дешевых ВАЗов решили купить Рено, стоимостью порядка 127 тысяч гривен за каждую,  для охраны общественного порядка. Деньги должны дать спонсоры. А закупку транспорта произвести  до 1 июля

Сергей Резников, начальника ГУ МВД Украины в Одесской области: Она с высоким клиренсом, что позволяет въезжать на высокие бордюры, тротуары, достаточно дешевые по цене , 53 машины мы получим,  если все эти деньги, потому что деньги спонсорские привлекают по программе обладминистрация,  они не бюджетные эти деньги.

Что же касается резонансных преступлений - нашумевших одесских убийств, - похвастаться пока нечем. В целом, по статистике работники милиции раскрывают 60-65 процентов тяжких преступлений.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *