Иностранец взламывал банкоматы

Иностранец взламывал  банкоматы

Мошенника задержали сотрудники одесской милиции.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, в милицию поступила информация о том, что в центре Одессы, на банкомате одного из ведущих банков Украины установлены электронные устройства для видеофиксации ввода ПИН-кода и считывания персональной информации с магнитной полосы банковской карты клиента. 


На месте  стражи правопорядка задержали 26-летнего  жителя одного из государств Евросоюза, у которого были изъяты самодельные устройства для считывания информации с платежных карт. В пресс-службе отмечают, что  наглого преступника не испугал даже тот факт, что несколькими днями ранее его земляк-подельник за аналогичные преступления уже был задержан правоохранителями. 

По месту временного проживания «гостя» Одессы были выявлены и изъяты самодельные устройства для считывания информации клиентов банков, компьютерная техника, заготовки под банковские карты, микросхемы, USB-провода, паяльник и множество деталей для изготовления так называемых накладок, для получения информации о настоящих банковских карточках. Открыто уголовное производство.




Фото пресс-службы облУВД.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама