В Ужгороде задержан наркодилер из Одессы (фото)

12-03-2013, 17:29, 187

В Ужгороде задержан наркодилер из Одессы (фото)
1
30-летний одессит привез на продажу в столицу Закарпатья наркотики на 100 000 долларов США, сообщает пресс-служба УМВД в Закарпатской области.


 

Ранее на дилера вышли сотрудники ужгородской милиции, которые провели оперативную закупку зелья под видом обычных покупателей. Сообщается, что одессит обещал «клиентам» кокаин, а в итоге привез около 1,5 кг метамфетамина в пакетах. По ценам черного рынка такая партия стоит около 100 тысяч долларов. Также при себе у мужчины было 58 таблеток другого психотропного вещества.

 

Работники УМВД устанавливают происхождение «товара». Дилеру же угрожает лишение свободы на срок от 8-ми до 12 лет.

 

Фото - пресс-службы УМВД в Закарпатской области.

 



 



 



 





Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Cedar Wonder 4 апреля 2013 21:50
Прокурору Закарпатской области Петруне Анатолию Леонидовичу Заявление От: Олена Терска гражданки США, проживающей Лос Анжелес Калифорния, журналист WPA USA 03.04.2013 _________________________________________________________________________________________________________ Я нахожусь на территории Украины, в городе Ужгород с 21.03.2013 года не как журналист, а как сестра гражданина Украины (характеризующие данные, справки с мест работы в приложении), находящегося в СИЗО города Ужгород, Шипанова В.Ю. Целью моего приезда на Украину было всего лишь удостовериться в том, что мой брат живой и здоровый, а так же поддержать родителей пенсионеров: отца Шипанова Ю.Н. и маму с гипертонической болезнью Шипанову А.А., прибывших в Ужгород из города Токмак Запорожской области Украина (где они проживают с осени 2011 года, переехав в Токмак из города Кривой Рог Украина). Однако, ввиду того что следователь абсолютно игнорировал меня с 25.03.2013 года, я была вынуждена провести свое расследование с помощью адвоката Мухомедьянова В.А, по установлению фактов деяния Шипанова В.Ю., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 307 ч. 3 УПК Украины. Прошу обратить внимание, что следователь УМВД Украины в Закарпатской обл. капитан милиции Глеба И.М. с 08.03.2013 никакие следственные действия с участием подозреваемого Шипанова В.Ю. не проводил, достоверно зная о видеоматериалах (так как сам там присутствовал и являлся участником этой съемки), где Шипанов В.Ю. при задержании в отеле “Закарпатье” 07.03.2013 заявлял, что не знал о нахождении наркотиков в дорожной сумке. Так же прошу отметить, что следователь 08.03.2013 года преднамеренно ввел в заблуждение, с целью задержать невиновного Шипанова В.Ю. и показать раскрытие громкого дела: прокурора Ильчук И.М., судью Ротмистенко М.В., адвоката Мухомедьянова В.А. Установив только факты, которые я изложу ниже (с приобщением всех документов и собрав свидетельскую базу), у меня есть серьезные опасения полагать что моему брату Шипанову Виктору Юрьевичу 1983 г.р., находящемуся в СИЗО города Ужгород и его родственникам угрожает опасность: со стороны работников милиции и со стороны преступной организации занимающейся незаконным оборотом наркотических средств на территории, Украины.
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *