На взятке пойман главврач райбольницы

На взятке пойман главврач райбольницы
Директор предприятия, которое занимается обслуживанием и ремонтом лифтов, обратился в милицию с заявлением, что главврач одной из районных больниц требует у него взятку за то, чтобы подписать договор на обслуживание лифтов в текущем году.


 

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, установлено, что в прошлом году эта фирма выполнила работы по ремонту и обслуживанию трех больничных лифтов на сумму 43 тысячи гривен. Однако главврач больницы, который является распорядителем бюджетных средств, отказался перечислять деньги, пока не получит так называемый «откат» - вознаграждение в сумме 4700 гривен, то есть почти десятую часть от суммы договора. При этом он намекнул, что данная фирма – не единственная, и он может заключить договор на обслуживание лифтов с другим предприятием.

 

Коммерческий директор обратился в милицию. При получении денег главврач был задержан сотрудниками сектора Гос службы по борьбе с экономической преступностью горУВД. По данному факту начато уголовное производство. Ведется следствие.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама