Модную одежду шили в Одессе

Модную одежду шили в Одессе
Деятельность подпольного швейного цеха остановлена. 


 

Сотрудниками отдела защиты прав интеллектуальной собственности УМВД  в Одесской области остановлена работа швейного цеха, в котором незаконно изготавливались спортивные костюмы с логотипами «Chanel», «Versace», «Adidas», «D & G» и «Just Cavalli».

 

Установлено, что незаконную деятельность организовала 40-летняя частная предпринимательница, которая без разрешения владельцев известных брендов использовала их товарные знаки. В пресс-служба одесской милиции отмечают, что одесситка имела свою клиентуру и работала исключительно под заказ.

 

В дальнейшем сотрудники милиции «посетили» помещение цеха, в котором усердно работали 20 специалистов. В результате проведенного обыска правоохранители изъяли более полусотни единиц готовых изделий, 20 швейных машин и два устройства для одновременного нанесения торговых знаков на изготовленную продукцию. Устанавливается сумма ущерба, нанесенная владельцам прав на указанные знаки для товаров и услуг. В отношении предпринимательницы открыто уголовное производство.

 

Фото - пресс-службы облУВД.



 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама