Налоговики парализовали деятельность предприятия

4-03-2013, 10:46, 327

Налоговики парализовали деятельность предприятия
Прокуратурой Малиновского района г. Одессы в конце февраля начата проверка по  обращению директора коммерческого предприятия относительно защиты конституционных принципов предпринимательской деятельности.


 

Во время проверки установлено, что деятельность предприятия была парализована в результате незаконных действий работников райотдела налоговой милиции и налоговой инспекции. Налоговики безосновательно определили статус предприятия, как такое, которое находится в розыске, и не находится по налоговому адресу.

 

В результате таких неправомерных действий субъект хозяйствования не мог осуществлять предпринимательскую деятельность, в том числе -  внешнеэкономические операции, в результате чего понес убытки.

 

По факту превышения служебных полномочий проводится досудебное расследование.

 

Добавлю, что в прокуратуре действует "горячия линия", на которую можно сообщать о фактах незаконного и необоснованного вмешательства в предпринимательскую деятельность со стороны проверяющих органов. Телефон "горячей линии" в Одессе: 731-47-47.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *