Криминальная хроника 4 марта 2013 г.

4-03-2013, 13:49, 321

Криминальная хроника 4 марта 2013 г.
За минувшие выходные дни в Одесской области в Единый реестр досудебных расследований внесено 233 заявления о правонарушениях.


 

В милицию г.Березовки поступило сообщение о том, что в приемное отделение местной райбольницы с ножевым ранением в области грудной клетки доставлен 29-летний мужчина. По месту жительства пострадавшего сотрудники милиции установили, что телесные повреждения пострадавший получил от своего отца во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры. С места события изъяты вещественные доказательства, злоумышленник задержан, после чего отпущен под обязательство.задержанный отпущен под обязательство.

 

В Одессе на месте совершения преступления задержана 47-летняя местная жительница. Предварительно установлено, что она в доме по месту жительства во время ссоры после общего употребления спиртных напитков ножом убила своего сожителя. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

 

Работниками Суворовского РОВД по подозрению в совершении преступления задержаны двое 27-летних одесситов. В ходе следственных действий установлено, что подозреваемые, применив насилие к 20-летнему парню, открыто завладели его барсеткой с личным имуществом, чем нанесли ущерб на сумму почти 3000 грн. Подозреваемые сознались в совершении преступления.

 

В Овидиопольском районе стражи правопорядка задержали 27-летнего ранее судимого иностранного гражданина. Предварительно установлено, что задержанный, находясь на территории рынка «7 км», путем рывка, открыто завладел кошельком 31-летней Марины, в котором находились деньги в сумме 400 грн. и банковская карточка. Подозреваемый сознался в содеянном, у него изъят бумажник потерпевшей. По факту грабежа открыто криминальное производство.

 

В милицию Приморского района обратилась 44-летняя одесситка, которая сообщила, что неизвестный украл у нее сумку в лечебном учреждении. В сумке были деньги в сумме 1000 грн. и личные вещи. В результате оперативных мероприятий сотрудники спецотряда «беркут» задержали подозреваемого, 42-летнего мужчину, который сознался в совершении кражи.

 


В городе Килия результате проведения следственных действий задержан 39-летний местный житель, ранее судимый, в доме которого изъято 5 кг марихуаны.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *