С 4 марта запрещается ловить раков в Днестре

1-03-2013, 12:32, 957

С 4 марта запрещается ловить раков в Днестре
Органы рыбоохраны напоминают рыбакам-любителям и профессионалам, что за незаконный вылов раков им угрожает административная ответственность, согласно ст. 85 Кодекса Украины об административных правонарушениях.


 


В связи с установлением с 4 марта запрета на лов раков в Днестровском лимане, реке Днестр с рукавом Турунчук, пойменной системе и Кучурганском водохранилище, а также в водоемах северноых районов Одесской области (Косовское водохранилище, Кричуновский и Кохановский ставки) органы рыбоохраны напоминают рыбакам-любителям и профессионалам, что за незаконный вылов раков им угрожает административная ответственность, согласно ст. 85 Кодекса Украины об административных правонарушениях.



 

Кроме того, нарушители будут обязаны возместить убытки, нанесенные рыбному хозяйству в размере 25,5 грн. за каждого незаконно выловленного рака. Одновременно в Управлении рыбоохраны напоминают, что на данное время действует запрет на вылов раков в р. Дунай и Придунайских водоемах, который был установлен в соответствии с правилами рыболовства еще 03 декабря 2012 года.

 

Органы рыбоохраны призывают граждан соблюдать правила рыбной ловли и беречь водные биоресурсы.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *