Криминальная хроника 1 марта 2013 г.

Криминальная хроника 1 марта 2013 г.

За минувшие сутки в Одесской области зарегистрировано и внесено в Едитный реестр досудебных расследований 175 сообщений о правонарушениях

В Овидиопольском районе в ходе оперативных мероприятий задержан 33-летний местный житель. Колторый сознался в том, что будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес ножевые ранения своей матери, от которых та умерла на месте. Открыто уголовное производство.

В Одессе в ходе пьяной ссоры 48-летняя женщина нанесла ножевые ранения своей младшей сестре. Пострадавшую госпитилизировали в тяжелом состоянии. Злоумышленницу задержали. Введется следствие.

На рынке «7-й километр» произошла драка. В милицию г.Овидиополя поступило сообщение из медпункта рынка о том, что в одну из одесских больниц с территории рынка были госпитализированы двое иностранцев 24 и 39 лет с тяжелыми телесными повреждениями. Установлено, что пострадавшие временно проживают в Одессе. А телесные повреждения им нанес 29-летний иностранец, якобы из-за невыплаченного долга. Злоумышленника задержали и отпустили под обязательство. Ведется следствие.

Сотрудники Приморского РОВД г.Одессы при отработке заявления 49-летней одесситки задержали 36-летнего мужчину. Установлено, что подозреваемый  в центре города ограбил заявительницу: угрожая женщине ножом, он открыто завладел ее кошельком. Задержанный сознался в содеянном, у него изъяты вещественные доказательства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама