Приезжие мошенники опустошали счета одесситов

25-02-2013, 16:19, 272

Приезжие мошенники опустошали счета одесситов
Администрация одного из коммерческих банков сообщила в милицию, что с карточных их клиентов незаконно сняты денежные средства.


 

При осмотре банкоматов этого банка на одном из них оперативники обнаружили устройство для видеофиксации ввода ПИН-кода и устройство для считывания персональной информации с магнитной полосы персональной карты клиента, сообщает пресс-служба облУВД.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники Управления по борьбе с киберпреступностью задержали 38-летнего гражданина иностранного государства. Разоблачен мужчина был «на горячем» - во время установки такого устройства на одном из банкоматов. У задержанного изъяты самодельные устройства для считывания информации с платежных карт.

 

Кроме того, установлено, что подозреваемый является членом преступной группировки, в которую, кроме него, входят еще четверо его соотечественников. Установлено, что они совершали аналогичные преступления как на территории Украины так и других государств СНГ. Открыто уголовное производство. Принимаются меры по розыску и задержанию других участников ОПГ.

 

Фото - пресс-службы облУВД.

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *