Криминальная хроника 21 февраля 2013 г.

Криминальная хроника 21 февраля 2013 г.
За истекшие сутки на территории Одесской области в Единый реестр досудебных расследований внесено 186 заявлений о правонарушениях, сообщает пресс-служба облУВД.


 

В милицию г.Ильичевска поступило сообщение от врача приемного отделения горбольницы о том, что к лечебное учреждение поступил 26-летний мужчина с многочисленными ножевыми нарениями. В результате проведения предварительного расследования установлено, что пострадавшего ранил ножем знакомый в ходе ссоры, возникшей на бытовой почве. У злоумышленника изъято вещественное доказательство – хозяйственный нож. Подозреваемый задержан.

 

В дежурную часть милиции г.Одессы поступило сообщение от оператора службы скорой помощи о том, что 16 февраля по месту проживания на ул. Ильфа и Петрова был обнаружен труп 33-летнего мужчины. Согласно выводам криминалистов, смерть наступила в результате удушения. В ходе оперативно-следственных мероприятия сотрудники милиции установили, что в тот день в гостях у погибшего находился 45-летний мужчина, который задушил хозяина в ходе внезапно возникшей ссоры после распития спиртных напитков. Подозреваемый задержан и направлен в следственный изолятор.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: