Трагическое ДТП на темной дороге

21-02-2013, 10:23, 229

Трагическое ДТП на темной дороге
ДТП случилось в вечернее время на плохо осещенном участке дороги в  районе поселка Червоный хутор : мужчина и женщина попытались проезжую часть и попали под колёса легкового автомобиля "Тойота". 


 

За минувшие сутки на дорогах региона произошли 3 ДТП, в которых  пострадали пятеро людей. В районе села Кривая Балка попытка грузового микроавтобуса развернуться на скользкой дороге едва не закончилась трагически. В него  влетел  автомобиль "Шевроле".  Автомобиль от удара отбросило на бетонное ограждение, и он превратился в груду металла. Водителя, с тяжелыми травмами, в шоковом состоянии увезла карета скорой помощи.

 

http://youtu.be/6aaJnN1U4FY

 

А в Одессе наул. Успенской пожилая женщина попала под машину. По словам очевидцев, она увидела, как на конечную остановку пришел трамвай, и поспешила через дорогу к нему. Водитель внедорожника «Хонда» не успел среагировать на неожиданного пешехода и сбил женщину. К счастью, она осталась жива.

 

В  районе поселка Червоный хутор водитель автомобиля «Тойота» сбил  мужчину и женщину, которые попытались перебежать дорогу в неположенном месте.

 

Сергей Чукан, инспектор сектора профилактической работы облГАИ: Автомобиль  Тойота двигался с  стороны Одессы в сторону  Черноморки. На повороте  на ул. Лабораторная произошел наезд на 2 пещеходв, которые  переходили проезжую часть в неустановленном месте   справа налево по ходу движения. 

 

Пешеходы  получили травмы разной степени тяжести и были доставлены в больницу. Особенно сильно пострадала женщина, она приняла на себя основной удар, прикрыв супруга. Водитель говорит, из-за поворота увидел людей в последний момент и не успел вовремя затормозить. К тому же и мужчина и женщина находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

Марк Перемутер, водитель: Темное шоссе , встречный транспорт ослепляет, они выскочили с той стороны, я их не видел, люди пьяные, не соображающие ничего, вот бутылка  у них была в руках. Муж и жена, я ударил обоих , они держались друг за друга.Что с женщиной? С женщиной там плохо. 

 

Местные жители рассказывают, на этом месте постоянно случаются ДТП и периодически заканчиваются трагедией. Проблема в том, что там нет пешеходного перехода, к тому же это место дороги практически не освещается.

 

 Галина, местная жительница: В чем тут проблема?Проблем а в том что тут нет перехода . вот трамвайная остановка, люди все пожилые и дети идут на трамвайную остановку . перейти нельзя , тут были переходы , а теперь ничего нет , 3 года добиваемся . писали письма в облаадминистрацию , сделайте переход, а они огородились заборами от людей, без конца аварии , убили соседку насмерть

 

По факту аварии проводится расследование.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *