Жене Кульчицкому собрали средства на операцию

17-02-2013, 15:48, 201

Жене Кульчицкому собрали средства на операцию
Благодаря неравнодушным людям девятилетний мальчик получил шанс на выздоровление.


 

Почти каждую неделю в новостях нашей телекомпании выходят репортажи о детях, страдающих довольно серьезными и опасными заболеваниями, на лечение которых нужны огромные суммы. Каждый раз, когда удается собрать необходимые деньги, мы радуемся вместе с родителями и врачами. Ведь у еще одного ребенка, благодаря нашей совместной помощи, появляется надежда на выздоровление.

 

Неделю мы рассказывали о стойком и не по годам серьезном мальчике - девятилетнем Жене Кульчицком. У мальчика обнаружили опасное заболевание крови. Спасти жизнь ребенка может только дорогостоящая операция в Германии. За короткий срок, благодаря помощи неравнодушным к горю этой семьи людям, родителям мальчика удалось собрать всю необходимую сумму.

 

http://youtu.be/XGmGiHcD1EQ

 

Миелодиспластический синдром. Такой страшный диагноз в прошлом году врачи поставили Жене Кульчицкому. Спасти ребенка может только операция по трансплантации костного мозга. Провести ее согласились в немецкой клинике, но сумма, необходимая для операции, оказалась неподъемной для семьи мальчика – 160 тысяч евро.

 

Родители Жени неоднократно обращались с призывом о помощи и очень многие люди откликнулись на их беду, не только одесситы, но и жители Украины, дальнего и ближнего зарубежья. Общими усилиями уже удалось собрать 131 тысячу евро, но не хватает еще 28 тысяч евро. Пока родители искали недостающие для операции деньги, Женя не оставлял надежду на счатстливой будущее. И даже разработал в деталях свой бизнес-план уже на взрослую жизнь.
Женя Кульчицкий: У меня есть мечта, я хочу сначала открыть свой ресторан, потом гипермаркет, а потом там будет гипермаркет - ресторан склейка там будут разные блюда, я в Киеве видел ресторан, он был маленьким, мне понравился, я хочу сначало такой же открыть.

 

Еще неделю назад казалось, что быстро собрать такую баснословную сумму будет просто невозможно, а ведь каждый день задержки операции может стоить Жене Кульчицкому жизни. Сегодня мама мальчика благодарит всех, кто не остался равнодушен к горю их семьи и помог в короткие сроки собрать всю необходимую для операции сумму.

 

Елена Кульчицкая, мама мальчика: Спасибо всем огромное. Да, помогли: телевидение, СМИ. Собралась сумма. Ехать мы собираемся, выезжаем завтра в Киев. В понедельник мы будем в посольстве. Если все будет хорошо, то надеемся во вторник мы сможем улететь в Германию. Потому что на 25-е у нас назначена трансплантация. Вам большое спасибо за все, за вашу помощь. Большое спасибо за участие в судьбе Женечки.

 

Теперь судьба мальчика зависит от немецких врачей.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *