Одесса простилось с жертвами авиакатастрофы самолета «Одесса-Донецк»

Одесса простилось с жертвами авиакатастрофы самолета «Одесса-Донецк»
Гражданская панихида состоялась в субботу  в доме офицеров.
Проводить в последний путь Валерия Бабкова, Сергея Бутенко и Александра Грушевича пришли родственники, друзья, коллеги, а также  представители городской и областной власти.

 

 

http://youtu.be/IqwAGj6nhS4

 

 

Возле Одесского дома офицеров многолюдно. Люди несут цветы, многие не могут сдержать слез. Катастрофа, которая унесла жизни близких людей, навсегда останется раной на сердце тех, кто потерял сына, мужа, любящего отца и надежного товарища.   Валерий Бабков, работал помощником председателя облсовета. У него осталось двое детей сын и дочь.

 

Николай Пундик, председатель Одесского областного совета: Все что нам остается это хранить память, пока мы живы о этих людях, вот,  и все таки ценить каждую секунду жизни своей и окружающих.  Светлая им память и земля пухом.

 

Друзья и коллеги бизнесмена Сергея Бутенко, вспоминают о нем как о незаменимом профессионале и человеке, которой полностью умел отдаваться делу.

 

Ярослав Капилаш, друг погибшего:  Для города и для друзей это очень большая потеря, нам будет его не хватать, это не просто слова, это человек внес огромный вклад в развитие Одессы, развитие города Киева, как в бизнесе так и личные человеческие качества его оставляют, оставляют нас с чувством большой потери.

 

Директору строительной компании Александру Грушевичу через два месяца исполнилось бы 60 лет.  С сотрудником авиалиний Виктором Горбатенко простились 15 февраля. Что касается пятой жертвы аварии авиадиспечера Дмитрия Песни, то его родственники еще определяются с местом похорон.

По факту крушения самолета ведется расследование.  В числе основных версий рассматривается  предположение о теракте. Кабинет министров Украины  выплатит не менее чем по 100 тыс. грн компенсации пострадавшим и семьям погибших в авиакатастрофе в Донецке.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама