В квартире пятиэтажки появился наркопритон

15-02-2013, 10:39, 432

В квартире пятиэтажки появился наркопритон
Парадная буквально пропитана запахами ацетона и прочих химикатов. На многократные жалобы жильцов дома участковый лишь разводит руками.


 

Жители дома по улице Космонавтов бьют тревогу. Их парадная буквально пропитана запахами ацетона и прочих химикатов. Одесситы утверждают – один из соседей устроил в их доме нарколабораторию.

 

http://youtu.be/9_lntUqGUmU

 

Валерий и Татьяна вместе с 2-х  летней дочерью живут на 5 этаже этого дома по улице Космонавтов 19/3. Но вот уже 4 месяца жизнь в квартире стала невыносимой, рассказывают супруги. Виной всему их сосед.

 

Валерий Юрин, житель дома по улице Космонавтов, 19/3: Каждый вечер  запах ацетона стоит, запах уксуса, каких-то химий, невозможно дышать все окна закрыты, даже воняет при закрытых окнах, через перекрытия панелей, вообщем находится в квартире невозможно.

 

Татьяна Юрина, жительница дома по улице Космонавтов, 19/3: Просыпаюсь среди ночи от запаха, я переживаю за свое здоровье и за здоровье моего маленького ребенка, и я боюсь ходить по парадной, очень часто встречаются люди, похожие на наркоманов, и идя вечером, постоянно оглядываюсь, мне действительно страшно.

 

Жители дома рассказывают - неоднократно отправляли коллективные письма во все инстанции с жалобами,  но результат нулевой, а едкий запах из 14 квартиры продолжает отравлять их жизнь.

 

Валерий Юрин, житель дома по улице Космонавтов, 19/3: На заявления в милицию и райадминистрации,  во все органы никакой реакции нет, единственный ответ  участкового – мы не можем попасть в эту квартиру, они нам не открывают, даже если там что-то происходит, такое впечатление, что милиция ничего не может сделать

 

Перед приездом нашей съемочной  группы жители вновь обратились к участковому с просьбой прийти, разобраться в ситуации. Увы, и на этот раз сотрудник милиции в их доме не появился.

 

Валерий Юрин, житель дома по улице Космонавтов, 19/3: Он сказал, что к телевидению не имеет никакого отношения, и сказал, что не приедет.

 

Мы, в свою очередь также попытались узнать, что же происходит в загадочной квартире Безрезультатно звонили и стучали в дверь, хотя по шорохам было понятно, - дома есть люди.  В том, что в  этой парадной занимаются производством наркотиков у обитатей дома нет сомнений. Люди говорят,  неоднократно видели соседа в неадекватном состоянии, как собственно и его товарищей, которые часто захаживают в гости.

 

Валерий Юрин, житель дома по улице Космонавтов, 19/3: Я видел лично,что сосед шел с пакетом, из котрого выглядывали бутылки с уксусом и ацетоном, плюс заходили туда такие личности похожие на употребляющих, с пакетами каких-то лекарств,  плюс - шпирцы в подъезде валяются, кровавые ватки.

 

Валерий и Татьяна говорят, всерьез задумались о продаже своей квартиры, ведь жить здесь становится опасно для жизни и здоровья. Вот только кому ее продать? Разве сотруднику правоохранительных органов, с горестью шутят люди, быть может тогда в их доме станет наконец тихо и спокойно.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *