Ребенок едва не погиб от передозировки алкоголя

Ребенок едва не погиб от передозировки алкоголя
В г.Котовске Одесской области в приемный покой местной больницы поступил 10-летний мальчик в бессознательном состоянии в результате алкогольной интоксикации и общего переохлаждения.


 

Как сообщает пресс-служба облУВД, в ходе проверки обстоятельств происшествия, было установлено, что мальчик живет с родителями в одном из сел Котовского района. В тот день мать отправила сына к родственникам, чтобы тот принес от них продукты, но по дороге он встретил взрослого жителя этого же поселка, который дал ему денег и велел купить водки. Мальчишка добросовестно выполнил поручение мужчины, а потом так же добросовестно по его указанию выпил водку. От употребленного спиртного ребенку стало плохо.

 

Односельчане, которые случайно увидели подростка в таком состоянии, сообщили об этом его родителям. После 2-часовых поисков родители обнаружили ребенка под мостом. Он был без сапог, присыпанным стеблями от кукурузы. Местная фельдшер немедленно отправила его в лечебное учреждение. После оказания медицинской помощи, пострадавшего отпустили домой.

 

В настоящее время родители парня привлечены к административной ответственности по статье 184 КУоАП (ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию ребенка). Правоохранители устанавливают личность мужчины, который довел ребенка до состояния алкогольного опьянения, а также продавца водки. Их ожидает ответственность согласно действующему законодательству Украины.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.