Число погибших в авиакатастрофе под Донецком возросло до пяти человек

13-02-2013, 22:45, 249

Число погибших в авиакатастрофе под Донецком возросло до пяти человек
Об этом сообщает  «РИА Новости» со ссылкой на  начальника пресс-службы главного управления Госслужбы Украины по ЧС в Донецкой области Инну Седову.


Напомним, сегодня вечером, самолет авиакомпании "Южные авиалинии", рейс Одесса-Донецк , совершил аварийную посадку в Донецком международном аэропорту имени Прокофьева.

Чартерный авиарейс "Южных авиалиний"  вылетел из Одессы в 16:35. На борту находилось 36 пассажиров и 7 членов экипажа. Аварийная посадка произошла в 18:09.

Один из пассажиров самолета,  рассказал, что все пассажиры были футбольными болельщиками и направлялись на матч Лиги чемпионов "Шахтер" - "Боруссия" (Дортмунд), который начался в 21:45 в Донецке.

Очевидцы говорят, что самолет при посадке накренился на бок, а потом с грохотом разломился на части и люди начали самостоятельно выбираться из обломков. Пассажиры добрались до взлетной полосы, однако там им пришлось около часа ждать приезда скорой.

Также ряд СМИ сообщает, что в этом самолете летели вице-губернатор Дмитрий Волошенков, депутат горсовета Николай Крикливый, начальник УКСа Одесского горсовета Анатолий Рагулин – все они живы.

По предварительным данным лайнер при посадке не попал на полосу и приземлился на грунт, «зарылся» в землю носом, после чего перевернулся и разломался.

В связи с авиакатастрофой создана комиссия по расследованию причин трагедии.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *