Тысячи одесситов рискуют лишиться своих гаражей

12-02-2013, 09:47, 105

Тысячи одесситов рискуют лишиться своих  гаражей
Пока речь идет только о районе Черемушек. Не так давно состоялось скандальное общественное обсуждение по детальному плану территории в границах улиц  Ицхака Рабина, Генерала Петрова и проектируемой магистрали «Север – Юг».
Напомним, тогда  представителей общественности попросту не пустили в здание, охрана объяснила это недостаточным количеством мест. В ходе общественного обсуждения звучала информация о необходимости сноса  8 тысяч гаражей в районе Черемушек. Владельцы гаражей были категорически не согласны с данным решением и настояли на создание согласительной комиссии.  11 февраля представители общественности и органов местного самоуправление собрались в стенах Малиновской администрации.

 

 

http://youtu.be/oZqWbpCsuFg

 

 

К двум часам дня  возле стен Малиновской райадминистрации  собралось больше тысячи возмущенных владельцев гаражей, которые хотят снести в районе Черемушек. Люди говорят, если решение будет принято и их собственность ликвидирована, район Черемушек превратиться в одну большую парковку или даже свалку машин. Более 8 тысяч автомобилей  будут стоять вдоль улиц или под окнами одесситов.

 Пока в здании Малиновской райадминстрации  общественники решали кто возглавить согласительную комиссию, кто станет секретарем, и достаточно ли человек для кворума, доведенные до отчаяния владельцы гаражей пошли на крайние меры и перекрыли улицу Генерала Петрова.

Движение транспорта возобновилось только тогда когда члены согласительной комиссии  пообещали в кратчайшие сроки решить судьбу гаражей. Общая площадь, на которой расположены гаражи составляет 103 гектара. По словам владельцев гаражей, застройщики планируют на месте их собственности  возвести  жилые объекты, развлекательный комплекс  и построить вертолетную площадку .

Люди настаивают – гаражи – их частная собственность, законно приобретенная и никто не имеет права просто так взять их  и  уничтожить.

По итогам обсуждения комиссия вынесла решение удовлетворяющее владельцев гаражей.

В ближайшие дни протокол заседания согласительной комиссии и принятое на нем решение будут переданы в городской совет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *