Возбуждено уголовное дело по статье Убийство малолетнего ребенка

Возбуждено уголовное дело по статье Убийство малолетнего ребенка
Назначена судебно-медицинская экспертиза женщине, которая выбросила своего грудного ребенка  из окна квартиры на восьмом этаже.
От полученных травм малышка погибла.  Трагедия случилось в  одной из многоэтажек на Люстдорфской дороге.

 

 

http://youtu.be/-1EhK2Fae-M

 

 

Напомним, трагедия произошла в субботу вечером  в одной из многоэтажек на  Люстдорфской дороге. Сотрудники милиции выяснили, что девочку  выбросили  из окна квартиры на 8-м этаже.

Владимир Шаблиенко, начальник отдела по связям с общественностью облУВД:  У суботу пізно ввечері до миліціі надійшло повідомлення про загибель малолітньої дитини . Виїздом на місце подіі слідчо-оперативної групи  було встановлено , що в результаті падіння з 8 поверху 9-типоверхового житлового будинку загинула 9-місячна дівчинка. За підозрою у причетности до загибелі дитини затримана її 26-річна матір.

Сотрудники милиции застали мать в состоянии сильного алкогольного опьянения и  психического возбуждения. Горе-мамашу доставили в Таировский отдел милиции. На допросе  молодая женщина вела себя агрессивно и неадекватно. В содеянном призналась, однако  объяснить свои действия и совершенный ею поступок не смогла.

Задержанная:  Отстаньте от меня У меня дочь умерла сегодня ночью . По какой причине? Из-за меня. Зачем ты это сделала? На почве чего?Я не могу понять, я не знаю

Возбуждено уголовное дело по статье Убийство малолетнего ребенка. Подозреваемая находится в СИЗО. Ей назначена судебно-медицинская экспертиза.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: