На Одесской железной дороге задержан рецидивист

На Одесской железной дороге задержан рецидивист
Злоумышленник напал на работника ст.Одесса-Главная.


 

Почти в 20.00. в дежурную часть линейного отдела милиции обратился сотрудник железной дороги с заявлением о том, что по дороге с работы в безлюдном месте рядом с железнодорожными путями на него напал неизвестный, который с применением металлического предмета пытался отобрать его личные вещи. Железнодорожник чудом увернулся от удара нападающего и убежал, сообщает пресс-служба УМВД на Одесской железной дороге.

 

По указанным пострадавшим приметам правоохранители у первой платформы железнодорожного вокзала ст. Одесса-Главная задержали 45-летнего жителя Овидиопольского района. При личном досмотре в присутствии понятых у него был обнаружен и изъят металлический предмет, по внешним признакам похож на кастет. По данному факту начато уголовное производство.

 

Установлено, что злоумышленник в 2004 году был приговорен к 9 годам лишения свободы за совершение убийства. В марте прошлого года он был  досрочно освобожден. В общей сложности он провел в местах лишения свободы почти 20 лет. В настоящее время проверяется причастность задержанного к другим правонарушениям.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.