Мать и дочь занимались воровством маршрутках (фото)

Мать и дочь занимались воровством маршрутках (фото)

Пострадавшая женщина, у которой воровки вытащили кошелек, приехала с родственницей  из области  на консультацию в больницу. Сам момент кражи кошелька из сумки пострадавшая не ощутила.  

Только когда правоохранители остановили маршрутку и попросили пассажиров проверить наличие своих кошельков в сумках, женщина поняла – обокрали именно ее.

Родственница потерпевшей: Ехали с родственницей в маршрутке № 168. А про кошелек мы узнали только от милиционера. Он остановил маршрутку и спросил , у кого  украли кошелек. Мы посмотрели , это у моей родственницы украли. Он попросил , чтоб мы с ним проехали. Вызвали группу. В кошельке было 440 гривен.




В кошельке, который стал добычей злоумышленниц, находились  чуть более 400 гривен – это были деньги, отложенные женщиной на лечение. Пострадавшая от шока только плакала. А вот задержанные всячески отпирались, рассказывая, что кошелек подняли с пола. Однако в сумке одной из них сотрудники милиции обнаружили еще один кошелек, в котором находились документы на чужое имя. Объяснить происхождение второго кошелька женщины не смогли. 



46-летняя задержанная: За что вас задержали?.Нас задержали, потому что кошелек украли. В маршрутке… Зашли в маршрутку, женщина расплатилась , уронила кошелек, я подняла. А почему не вернули? Потому что оставила себе. Мне нужно, у меня дети.

Вскоре задержанные женщины поняли, что все их рассказы выглядят неправдоподобно и  признались в совершении краж. Возбуждено уголовное производсто. Подозреваемым  грозит ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет. 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама