Жене Кульчицкому нужна помощь

Жене Кульчицкому нужна помощь
9-летнему одесситу необходима дорогостоящая операция по пересадке костного мозга в Германии.


 

В октябре прошлого года, при очередном обследовании врачей, у мальчика обнаружили страшное заболевание крови - миелодиспластический синдром. Единственная возможность сохранить жизнь ребенка – это трансплантация костного мозга.

 

http://youtu.be/aZ_5NvRKbN4

 

Елена Кульчицкая, мама Жени: Нас согласилась принять немецкая клиника города Кельна, мы прошли обследование диагноз подтвердился, мы оплатили донора, он уже нас 2 недели ждет, но вся загвоздка в том,  то первоначальный взнос обязательный составляет 160 тысяч евро. 

 

Конечно, собрать такую баснословную сумму, как 160 тысяч евро родителям Жени  в одиночку не под силу. Все это время они неоднократно обращаються с призывом о помощи и  очень многие люди окликнулись на их беду, не только одесситы, но и жители Украины, дальнего и ближнего зарубежья. Общими усилиями уже удалось собрать 131 тысячу  евро, но не хватает еще 28 тысяч евро. К сожалению, пока полная сумма не поступит на счет клиники Жене не пришлют  вызов.  А операция ребенку необходима в кратчайшие сроки, ведь каждый день для Жени сейчас может стать решающим.

 

Елена Кульчицкая, мама Жени: Те сроки, которые нам говорили врачи, они уже прошли-месяц прошел, сей час все будет зависеть от Женечки, насколько его имунитет будет справляться, то есть кеаждый день для Жени может произойти трансформация и тогда мы не сможем сделать эту операцию, поэтому я еще раз прошу, осталось немножко.

 

Женя очень веселый и жизнерадостный мальчик. Он любит собирать конструкторы и делать подделки из пластилина.  А в будущем Женя мечтает открыть свое дело и уже даже разработал свой бизнес-план.

 

Женя Кульчицкий: У меня есть мечта, я хочу сначала открыть свой ресторан, потом гипермаркет, а потом там будет гипермаркет - ресторан склейка там будут разные блюда, я в Киеве видел ресторан, он был маленьким, мне понравился, я хочу сначало такой же открыть.

 

Помочь Жене Кульчицкому справится с болезнью в силах каждого. Контактный телефон родителей:  (067) 93-62-333.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.