Этой осенью в Украине будет последний призыв в армию

7-02-2013, 12:51, 411

Этой осенью в Украине будет последний призыв в армию
Следовательно, со следующего года призыва на срочную военную  службу уже не будет, и осенью 2014 года будут отправлены в запас последние военнослужащие срочной службы.


 

Об этом начальник Генштаба ВСУ генерал-полковник Владимир Замана сказал на брифинге во Львове: "Могу сказать, что осенью 2013 года будет последний призыв на срочную военную службу, а, следовательно, осенью 2014 года будут отправлены в запас последние военнослужащие срочной службы".

 

Начальник Генштаба сообщил, что переход на комплектование ВСУ по контрактному принципу является одной из главных составляющих реформы украинской армии. В современных условиях нельзя подготовить солдата, который сможет качественно выполнять свои обязательства по защите Родины. Поэтому было принято решение переходить на контрактную форму комплектования Вооруженных Сил Украины. В тоже время, во время проводимой реформы не будет сокращена ни одна боевая часть или соединение. Реформы коснутся только системы управления Вооруженными Силами.

По материалам интернет СМИ.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *