Да будет свет! На Педагогической,20

4-04-2012, 08:16, 360

Да будет свет! На Педагогической,20

Жильцам дома по улице Педагогической, 20 повезло.  Одну из их проблем, отсутствие уличного освещения,  уже решили. Одесситы надеются, что с подвалом и мусорной свалкой также удастся разобраться.




Мы рассказывали о ситуации, которая сложилась на улице Педагогической. Одесситы, проживающие в доме номер 20, жаловались на отсутствие уличного освещения. Три последних месяца горожане боялись выходить на улицу в темное время суток. Вскоре после выхода репортажа, коммунальное предприятие «Горсвет» начало работу по исправлению  неполадок. 

Мастер Александр Васильевич показывает старый кабель, говорит, что он сильно повредился после того, как в декабре на него упало дерево. Исправить неполадки сразу же не удавалось по объективным причинам.

Александр Макаров, мастер участка: Нам дают 10 литров топлива на весь день,  что можно на 10 литрах сделать, кабеля тоже нет. Случилось это в ночь. Дежурная бригада приехала, подвязала, мы вчера приехали посмотрели что случилось. Нужно 50 метров кабеля, это невозможно достать.

Но выход из положения все же нашли, рассказал мастер.

Александр Макаров, мастер участка:  У нас на проспекте Шевченко есть старая иллюминация,  мы демонтировали старый кабель,  порядка 22 метров  и сейчас сделаем закидку по-другому. Вот уже с этого места. Вместо 50 м в 2 раза меньше кабеля.

Одесситы, живущие на Педагогической,  довольны. Говорят, больше вечером не будет страшно ходить по улицам.

Наталья Гуськова, одесситка:Очень темно и очень страшно дети с тренировки, возвращаются  7 часов и было очень страшно ходить.  Во-первых, контингент здесь появился непонятный. Сегодня,  слава Богу. Быстро отреагировала  группа телеканала Град. Это начало. Я думаю, что все наши проблемы остальные тоже решаться.

Валерий Недоруба, одессит: Чтобы сделать во дворе что-то надо обращаться в СМИ.

Галина Недоруба, одесситка: Реакция получилась сразу,  на следующий  день к нам приехали делать.

Правда, говорят жители, качество проведенного ремонта можно будет оценить чуть позже.

Однако дело сдвинулось с мертвой точки,  радуются горожане.  И надеются, что в скором времени решатся и другие проблемы их двора: плохой асфальт, мусорная свалка и заселенный людьми подвал. Соответствующие инстанции  в курсе, и, как говорится, держат руку на пульсе.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *