Нашелся пропавший мальчик

5-02-2013, 12:59, 385

Нашелся пропавший мальчик
Подросток бродяжничал двое суток, пока его искали родители и сотрудники милиции.


 

Напомним, что Алексей Левченко пропал в воскресенье, 3 февраля, в 10:00. Он вышел из дому в магазин и не вернулся. Мальчик отсутствовал около двух суток.В настоящее время его уже вернули родителям. С ребенком все в порядке.

 

Виталий Капуляк, начальник криминальной милиции по делам детей УМВД в Одесской области: Школьник просто ушел из дома. Мама дала ему 50 грн., чтобы он купил хлеб. А ребенок, вместо этого накупил себе сладостей. Сотрудники милиции его нашли спустя полтора суток - в 3 часа ночи в районе поселка "Большевик". Объясняя причину своего поступка, мальчик сказал, что в магазине ему в голову внезапно пришла мысль, что он может потратить деньги не на хлеб, а на шоколадки, и погулять. В данной семье шестеро детей. Подросток, который убежал, - второй по старшинству.

 

В милиции отмечают, что иногда, когда родители пытаются наладить дома дисциплину, дети выбирают самый легкий способ, чтобы привлечь к себе внимание, - просто уходят из дома. В последнее время таких случаев - немало. Только в январе 2013 года на территории Одесской области из дома ушли 15 детей. Этому способствует и наличие у некоторых несовершеннолетних тяги к бродяжничеству.

 

Только сегодня - 5 февраля в Криминальную службу по делам детей поступила информация, что в г.Татарбунары трое детей ушли из дома. Подростки - 13 лет и двое - по 16 лет - без разрешения взяли деньги из дома и якобы уехали в Одессу. Поиском несовершеннолетних беглецов занимается милиция.

 

Новости по теме:

В Одессе пропал ребенок

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *