Одесситы говорят: Власти намеренно лишают людей доступа к информации

1-02-2013, 10:33, 144

Одесситы говорят: Власти намеренно лишают людей доступа к информации
Одесситы,  проживающие в центре города, по-прежнему отрезаны от информации. Таков итог действий   сотрудников жилищно-коммунального сервиса  «Портофранковский».
  Уничтожение проводов телекоммуникационной компании TeNeT оставило горожан  без интернета,  телевидения и телефонной связи. Работы по обеспечению  доступа к информации затруднены  не только из-за восстановления варварски уничтоженного имущества TeNeT, но и погодными условиями.

 

 

http://youtu.be/FC1BlxUSEtQ

 

 

Напомним,  проблемы с интернетом у абонентов центра города начались в среду утром. В это время  сотрудники службы техподдержки  телекоммуникационной компании TeNeT зафиксировали сбой работы 45-ти оптических линий связи, расположенных в доме по адресу Софиевская 9. Прибывшие на место происшествия представители государственной службы охраны и интернет-компании зафиксировали варварский демонтаж кабелей тенета. Несанкционированный обрез проводов производили работники ЖКС «Портофранковский» под руководством  представителя Приморской райадминистрации.

 

Представители телекоммуникационной  компании считают действия сотрудников ЖКС «Портофранковский» и Приморской райадминистрации незаконными. Поскольку работы по демонтажу коммуникаций проводились без предупреждения и разрешающих на то документов.

 

Игорь Алехин,  директор телекоммуникационной  компании TeNeT:

Руководство компании не поставлено в известность о том,  что будут проводиться работы по обрезанию кабеля. О том что будет данный кабель демонтирован. В результате самовольно работниками ЖЭКа был обрезан кабель

 

В Приморской райадминистрации говорят,  ссылаясь  на Городскую программу по ремонту фасадов зданий-памятников архитектуры, что провайдеров предупреждали про демонтаж кабелей.  Но не письменным уведомлением, как это и положено по закону, а устно. Наши же источники утверждают, что эту ситуацию создал и курирует один из замов председателя Приморской райадминистрации. Сотрудники коммунальных служб ведут себя по-хамски и прямо нарушают закон.   Фирма - подрядчик, реконструируя исторические фасады, не озаботилась оставить на месте существовавший тут ранее жёлоб для коммуникаций. А короб для проводов – имущество телекоммуникационной компании вообще увозят в неизвестном фирме направлении. И все это без письменного уведомления. Итог - в результате повреждения телекоммуникационной системы,  одесситы  на неопределенное время остались без интернета,  телевидения и телефонной связи.  И  пока чиновники согласовывают теперь свои действия, как  и кто, будет восстанавливать уничтоженные провода и другое имущество телекоммуникационной компании, в TeNeT, несмотря на погоду и другие факторы риска – изыскивают возможность восстановить связь. Связь, которой их лишают намеренно - уверены одесситы. Именно так комментируют  произошедшее  жители дома на Софиевской. Люди говорят, что  власти намеренно, без предупреждения отрезают одесситов от Интернета, лишая тем самым людей доступа к информации.  Лишая намеренно. Потому и действуют грубо, с позицией силы,  никого ни о чем не предупреждая. Примечательно, что так же, без предупреждения, без уведомления обрезала телекоммуникации и предыдущая власть.  Итог таких действий памятен всем горожанам.  Нынешняя администрация Думской  - ситуацию не комментирует. Никаких выводов по поводу отсутствия письменного уведомления одесситов и телекоммуникационной компании о демонтаже оборудования нет. Никто извинятся перед горожанами не спешит. Перед теми самыми горожанами,  в любви к которым чиновники не устают клясться без малого вот уже два десятка лет. Итог такой любвеобильности подвел опять же один из одесситов с Софиевской - не надо нам их любви, пусть просто проявят к нам уважение и хотя бы предупредят о том, что все обрежут. Однако ни в Приморской райадмимнистрации, ни на Думской уважать одесситов не спешат. Руководствуясь по видимому нехитрой логикой «Читайте билборды – зачем вам интернет?»

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *