Упавшая с крыши ледяная глыба ранила человека

Упавшая с крыши ледяная глыба ранила человека
Одессита с черепно-мозговой травмой увезла скорая.


 

В нейрохирургическом отделении 11 ГКБ нашей редакции подтвердили информацию, что 29 января днем к ним на скорой помощи поступил мужчина с черепно - мозговой травмой. Он был сразу же прооперирован. В настоящее время  пациент пришел в создание. Его состояние стабильное.

 

Добавим, что по сообщению пресс-службы облуправления МЧС, в Одессе были зафиксированы две "угрозы обрушевания крыш и сосулек". Сперва,  поступило сообщение от жителей 3-этажного дома о том, что на улице Тихая есть угроза обрушения части крыши в связи с большим количеством снега. На месте вызова пожарные с помощью автолестницы очистили от снега и сняли часть шиферного перекрытия крыши дома. Погибших и пострадавших нет.

 

В тот же день о 12:20 в службу спасения поступило сообщение от прохожих о том, что на ул. Канатной есть угроза падения снежного заноса и ледяных сосулек с крыши здания на общей площади 10 м2. Для предоставления помощи по уборке снега и сбиванию ледяных сосулек привлекалось пожарно-спасательное отделение МЧС в Одесской области. Погибших и пострадавших нет.

 

Новости по теме:

Осторожно – сосульки!
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама