Одесса превращается в большую помойку

Одесса превращается в большую помойку
К примеру, в Малиновском районе повсюду – одни мусорные кучи. В некоторых дворах груды отходов не вывозят уже вторую неделю.
Переполненные контейнеры вызывают страх у местных жителей, которые опасаются эпидемий, возможных при первых признаках потепления.

 

Одесситы пригласили сьемочную группу вместе с ними прогулять по дворам жилмассива "Черемушки".

 

http://youtu.be/HKX4qKClvJM

 

Это - одна из главных улиц Малиновского района - Генерала Петрова. Возле домов под номерами 31 и 27 и в их окрестностях – буквально тонны хлама, сухих елок и пищевых отходов. Сюда в поисках объедков нередко наведываются бомжи и собаки. Горожане беспокоятся из-за риска распространения опасных инфекций.

 

Помимо угрозы подхватить какую-то, просторечно говоря, заразу, люди возмущены и захламлением дороги. Приходится объезжать огромные заснеженные кипы.

 

Мусор не убирают  вот уже с тех пор, как прошел первый снегопад. Такого в Малиновском  районе, говорят одесситы, они не помнят давно. Видимо, продолжают горожане, не до их проблем  новому руководству района. Тем более, что легитимность назначение на должность главы Малиновской райадминистрации  Кирилла Шаламая проверяет прокуратура. По данным СМИ, нарушения Кириллом Шаламаем законодательства представители надзорного ведомства  усмотрели в неправомочном оформлении на должность. Но, по всей видимости, как считают жители Малиновского района, не только в документах Кирилла Шаламая случаются неувязочки, а и в его действиях, точнее – в его бездействии как руководителя.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.