Число травм в связи с гололедом не выросло

Число травм в связи с гололедом не выросло
По данным медиков, за выходные дни в диспетчерскую скорой помощи поступило 650 вызовов, что соответствует обычному режиму. Одесситы сами - предельно осторожны.


 

В диспетчерскую скорой помощи поступило 650 вызовов, что соответствует обычному режиму. Также в ведомстве заверили, что у последней модели "Газелей", которые обслуживают вызова, хорошая проходимость. Поэтому снежные заторы не стали препятствием для бригад скорой помощи: по всем адресам добирались без особых проблем.

 

Не случилось форс-мажора и в травмопункте №1. Число  обратившихся за сутки осталось в так называемой норме. Правда,  специалисты связывают это не с качеством уборки дорог, а с осторожностью одесситов.

 

Тем же, кто не может самостоятельно выйти из дома по причине болезни или немощи, социальные службы предлагают звонить по телефонам для помощи в доставке продуктов и лекарств:
 
- Киевский район - 737-79-51
 
- Малиновский район - 728-00-61
 
- Приморский район - 728-25-74
 
- Суворовский район - 711-46-82

 
Напомним несколько простых правил безопасности в зимний период. Специалисты рекомендуют — во время гололёда не говорить на улице по мобильному телефону и ни в коем случае не держать руки в карманах. Носить нужно плотные и мягкие шапки — они могут смягчить удар при падении на затылок. Обувь на шпильках и с кожаной подошвой — на время гололёда лучше не носить. И главное, не нужно при ходьбе.
 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.