Непогода стала причиной транспортных заторов (видео)

Непогода стала причиной транспортных заторов (видео)
Сообщают одесситы на страницах Одесского форума.


 

Затруднено автомобильное движение по направлению из спальных районовв центр Одессы. Шестикилометровая пробка образовалась от 3-й ст. Люстдорфской дороги до ж/д вокзала.

 

В частности, забит участок автомобильной трассы от Адмиральского проспекта до Среднефонтанской площади, средняя скорость в потоке составляет 10 километров в час.

 

http://youtu.be/zfQ6ZeXcQB4

 

По словам очевидцев в районе Пересыпского моста заторы в обе стороны,  есть сложности при въезде на Горбатый мост, Ольгиевский спуск, Польский спуск.

 

Также пробка в обе стороны образовалась от Лузановки и до Пересыпьского моста.

"Лузановка в сторону поселка две девушки на авто немного побились, не выдержала дистанцию сзади едущая.  Второе ДТП - напротив Оскара тоже в сторону поселка в левой полосе легковшку догнала маршрутка. Пробень в обе стороны знатная.

 

 

http://youtu.be/WDbYBcR6tv4

 

 

"НА ДОРОГЕ УЖЕ ЛЕД! На светофорах нужно быть осторожнее - сильный гололед".

 

Не лучше ситуация и за городом, сообщают форумчане. "Не рекомендовал бы выезжать за город - в сторону Ильичевска после кладбища лед сплошной и 2 аварии". На Окружной дороге - пробки - "Усатово подъем- авария, пробка,
межлиманье (разборки)  - пробка на подъеме".

 

Добавим, что сильный снегопад продолжится сегодня до вечера. На выходных - интенсивность выпадения осадков уменьшится. В настоящее время, по данным городских властей работа по уборке снега на улицах Одессы идет  полным ходом. Госавтоинспекция обращается к водителям не препятствовать в работе дорожно-коммунальных служба. Исключить парковку транспортных средств на проезжей части.

 

В связи с ухудшением погодных условий на территории г.Одессы и Одесской области Госавтоинспекция просит отказаться от поездок на личном транспорте.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: