Электроопора упала на автомобиль

25-01-2013, 10:15, 332

Электроопора упала на автомобиль
Водитель был пьян.


 

24 января около двух часов ночи в г. Котовск на проспекте Победы, на конечной остановке общественного транспорта, произошло дорожно-транспортное происшествие.

 

Выездом на место ДТП следственно-оперативной группы было установлено, что водитель автомобиля «КИА» не выбрал безопасную скорость и не учел дорожных условий в результате чего выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на электрическую опору, которая упала на автомобиль, сообщает пресс-служба облУВД.

 

29-летний водитель и 31-летняя женщина-пассажир не пострадали. В крови мужчины, который управлял транспортным средством, был обнаружен алкоголь.

 

Водитель будет привлечен к административной ответственности по ст. 124 «Нарушение правил дорожного движения» и ст. 130 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения» КУоАП Украины.

 

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *