Криминальная хроника 24 января 2013 г.

Криминальная хроника 24 января 2013 г.
За минувшие сутки в Единый реестр досудебных расследований на органами внутренних дел Одесской области внесено 17 заявлений о правонарушениях.


 

В Одессе задержан очередной мошенник: 45-летний житель Колминтерновского района мошенническим путем - под видом снятия ареста с домостроения в с. Фонтанка, который якобы собирался в дальнейшем купить, - завладел деньгами предпринимателя в сумме 25 000 долларов США. Подозреваемый сознался в мошенничестве. Его отпустили "под обязательство", сообщает пресс-служба облУВД.

 

В г. Измаиле в местную больницу поступил 55-летний мужчина с многочисленными колотыми ранами. При отработке данного факта сотрудники милиции установили, что пострадавший  получил ранения в гостях у своего знакомого во время ссоры, возникшей после совместного употребления алкогольных напитков.Подозреваемый 48-летний житель Измаила - задержан. Открыто уголовное производство.

 

В г. Котовск сотрудники милиции задержали 42-летнего мужчину, который с территории частного домовладения украл 30 кг металлолома. Подозреваемый - неработающий местный житель - сознался в совершении кражи. Ведется следствие.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.