Запрет на курение в действии

22-01-2013, 14:09, 159

Запрет на курение в действии
Первые результаты ужесточения законодательства отночсительно курения в общественных местах.


16 декабря 2012 года в Украине начал действовать Закон «Об ограничении мест курения табачных изделий», который запрещает курение в общественных местах.
С момента вступления его в силу органами внутренних дел, в частности участковыми инспекторами милиции и сотрудниками подразделений криминальной милиции по делам детей Одесской области, за курение табачных изделий в запрещенных местах составлено 450 админпротоколов, сообщает пресс-служба ведомства.

 

К административной ответственности в виде штрафа в размере 374 гривны были привлечены восемь правонарушителей. Остальные - получили предупреждение. По фактам повторных правонарушений (на протяжении года) составлены 7 протоколов. Из них по двум протоколам нарушители оштрафованы на суму 170 гривен.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *